Ateliê Personalizado empresa desonesta não entrega lembranças de formatura e aplica [Editado pelo Reclame Aqui]

Florianópolis - SC
04/07/2025 às 17:15
Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] por parte da empresa Ateliê Personalizado (CNPJ *****), registrada em nome de *****. Contratei, em março de 2025, a confecção de 152 lembranças personalizadas para minha formatura, com prazo de entrega de 15 dias úteis. Paguei R$1.115,00 em três transferências via Pix.
O fornecedor não cumpriu com a entrega, não forneceu fotos dos produtos finalizados, nem comprovante real de postagem. Após pressão, enviou um código de rastreio falso da Azul Cargo que confirmou que a encomenda sequer foi despachada.
Tive prejuízo financeiro, além de danos morais por se tratar de um evento único. Precisei contratar outro fornecedor às pressas, com custo extra de R$1.066,51. Após tentar reaver o dinheiro via banco, o proprietário ainda me acusou falsamente de [Editado pelo Reclame Aqui].
Atenção! Ele fez a mesma coisa com uma amiga que por indicação minha na época fechou o pedido, porém só descobriu agora que nada foi enviado, uma semana antes da formatura, prejuizo total de mais de R$1.300,00.
Denúncias registradas e ações legais em andamento. Irei no procon e até no fim do mundo para receber o restante do meu dinheiro!
Fiquem atentos e não contratem empresa desonesta, e o dono mais ainda, pois fica com dinheiro que não é dele e transforma um momento que é pra ser lindo na nossa vida em uma tragedia!
09/12/2025 às 10:32
Dinheiro não foi devolvido. [Editado pelo Reclame Aqui]!