ESSA EMPRESA É GOLP3!!! Não comprem

Urubici - SC

28/04/2025 às 12:15

Fiz um pedido com eles de copos e taças em *****, para a minha Formatura no dia *****.
De inicio eles prometeram o prazo de entrega para o dia *****.
Então, fechei pedido com eles e paguei à vista, no PIX.
Próximo do dia da entrega mandei diversas mensagens solicitando um código de rastreio e uma certeza de que o meu pedido chegaria a tempo, e eles a todo o momento inventando desculpas, foram capazes até de dizer que um funcionário havia sofrido um acidente.
Faltando uma semana pro meu evento, após diversas tentativas de contato e eles só enrolando, resolvi cancelar o pedido pois previ que não chegaria a tempo. Diante do descumprimento do prazo informado, pedi a devolução do meu dinheiro. Então, eles falaram que iriam devolver e o PIX estava agendado para o dia seguinte ao dia que realizei o pedido de cancelamento.
Só que a devolução do meu dinheiro não aconteceu. Mandei mensagens, liguei e nada deles retornarem. No começo do atendimento, foram ágeis e prestativos, depois disso, nem sequer deram a devida atenção para o cliente.
A minha sorte é que encontrei outra empresa na semana da minha formatura, uma empresa séria e comprometida, e eles conseguiram entregar as lembranças que queria 1 dia anterior ao evento.
Mas a dor de cabeça que tive com a ATELIER PERSONALIZADOR/LX atêlie/ LX Brindes foi grande e até agora não obtive o meu dinheiro de volta. Diante disso, já estou tomando as medidas judiciais cabíveis.
Enfim, não recomendo essa [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa pra ninguém, não comprem.
E de verdade, acredito numa força bem maior, toda essa enganação que eles aplicam nas pessoas voltará em forma de carma pra eles, pessoas assim todos sabem o fim que tem, [Editado pelo Reclame Aqui] ou INFERNO!!!

06/03/2026 às 20:56

[Editado pelo Reclame Aqui]