Atraso na entrega e falta de peça do produto

24/06/2025 às 21:26

ID: 220461857

Comprei um puff - flor no site da loja Pilulito no dia 28/04/2025 recebi apenas no dia 05/06/2025 percebi que veio com uma rodinha faltando e logo em seguida entrei em contato através do whatsapp da loja onde me informaram no dia 12/06 que receberiam a peça em até 5 dias úteis e que seria entregue até o final da semana seguinte.
Até a presente data 24/06 eu não recebi a rodinha e não tive nenhum outro retorno com informações do envio por parte da loja. Gostaria de expor minha insatisfação com a experiência de compra e com o atendimento de pós venda que não passa nenhuma informação efetiva e não retorna a menos que o cliente fique entrando em contato.

27/06/2025 às 11:34

Olá Camila,

Aqui é a Larissa do SAC da Pilulito. Primeiramente, gostaria de expressar nossas sinceras desculpas pela demora na entrega do rodizio que ficou faltando do puff.
O envio foi feito pela fábrica dia 12/06 e na semana seguinte ocorreu o feriado no dia 19/06, o que acarretou o atraso na entrega para nós e para você. Conforme conversamos, a peça foi entregue para você dia 25/06.

Situações como essa, embora raras, são tratadas com a máxima prioridade pela nossa equipe com foco na satisfação do cliente antes, durante e após a venda. Felizmente, conseguimos resolver o problema, contudo me coloco à disposição para auxiliar com qualquer outra dúvida ou necessidade que possa surgir.

Te agradeço pela paciência e pela colaboração durante todo o processo.

Muito obrigada por escolher a Pilulito.

Larissa, SAC Pilulito