Berço-cama com defeito causa acidente e loja se isenta da responsabilidade após a garantia

11/12/2025 às 15:04
Você compra um berço que vira cama e espera ficar anos com ele certo ? Paguei quase 7.000,00 e sabe oq aconteceu ? A gaveta em baixo de onde eu estava trocando minha filha despencou causando um acidente terrível comigo e com ela ! Não comprem nada nessa loja coloco em anexo o que ele disse que não tem obrigação pois passou da garantia ! Ou seja você compra um berço que vira cama paga esse absurdo pra que eles falem que passou garantia não tem obrigação nenhuma e não existe legislação . Não comprem !!!! Naooooo comprem !!! Pensem bem pq quando acontecer um acidente desse eles mandam você c virar ! Mandou eu aceitar trocar suporte da gaveta sendo q eu não consigo nem por minha fila no trocador com medo de despencar outra vez ! Falta de respeito sem a mínima consideração
11/12/2025 às 15:54
Olá, Fernanda.
Temos profundo respeito pela sua experiência e entendemos sua preocupação. Porém, é importante esclarecer alguns pontos de forma transparente:
1. O produto foi adquirido em janeiro de 2024, e tanto a garantia legal (90 dias) quanto a garantia contratual do fabricante (6 meses) expiraram há mais de um ano.
2. A fabricante Quater Móveis analisou o caso e constatou que não se trata de defeito estrutural, mas sim de avaria localizada nas ferragens da gaveta. Por essa razão, foi oferecida a substituição das ferragens solução compatível com o diagnóstico técnico.
3. Em nenhum momento foi identificado risco estrutural no berço-cama, conforme o parecer do fabricante, que é o responsável técnico pelo produto.
4. Como revenda, seguimos as diretrizes técnicas e jurídicas da fabricante, e não temos autorização legal para contrariar um parecer técnico nem para estender garantias além do prazo previsto em lei.
Sabemos que a situação lhe trouxe transtorno e lamentamos por isso, mas dentro do que a legislação e o fabricante determinam, todas as soluções possíveis já foram oferecidas.
Seguimos à disposição para orientá-la dentro dos limites legais aplicáveis.
Equipe Pilulito.
11/12/2025 às 17:40
É isso todos que quiserem comprar um berço desse valor com essa empresa achando que terá uma cama por pelo pelos 5 anos esqueçam o suporte deles e trocar a gaveta ao invés do móvel inteiro em um risco de acidente ! O critério de vocês não é a minha segurança !
12/12/2025 às 09:00
a empresa não te dá assistência se comprometendo que vende peça de qualidade que em menos de 2 anos despenca ! pior é um berço que vira cama será q eles pensam q pagamos 7.000,00 nisso pra durar quanto tempo ?