Problemas com entrega

Curvelo - MG
23/02/2023 às 16:13
Ver todas ReclamaçõesEm 25/11, adquiri um móvel da loja, mas até o momento não recebi. A primeira data para a entrega era 08/02; desde então esse prazo tem sido prorrogado pelas mais variadas justificativas. Ressalto que a empresa até responde os contatos feitos mas até o momento se mostrou ineficiente em resolver o problema da entrega.
28/02/2023 às 10:08
Oi Marcela, sei que já expliquei por telefone, mas devo prestar esclarecimentos por aqui também. Você tem toda razão, hoje completam 20 dias de atraso da data prevista de entrega. Seu ******* um atraso (pequeno) devido a reorganização de nossos estoques que se somou a um GRANDE atraso devido a um problema grave com uma das transportadoras que presta serviço para a Pilulito.
Sei que você deseja receber o produto, e acredito que receberá ainda nesta semana, mas reitero que você tem o direito de cancelar o pedido e receber seu dinheiro de volta a qualquer momento. Caso a transportadora falhe com a entrega nesta semana corrente, acredito que seja melhor cancelar seu pedido para encerrarmos de alguma forma o transtorno que causamos a você.
Também gostaria de destacar que nós nunca tivemos um problema grave como este junto a uma transportadora. Por esse motivo cancelaremos o contrato com este prestador de serviços logísticos após a finalização do seu pedido.
Continuo batalhando para que você receba o seu pedido, e sigo a disposição para conversarmos por telefone, e-mail ou whatsapp.
Por fim, mais uma vez, peço desculpas pela grave falha.
Ass.: Paulo Leite
02/03/2023 às 19:33
O problema foi com serviço de transportadora, contratada pela empresa. De solução morosa, mas resolvido! Ressalto a cordialidade e tempo hábil em que os contatos com a empresa foram respondidos.