Atraso na entrega de crucifixo e falta de comunicação sobre o prazo

Mossoró - RN
16/03/2026 às 05:12
Comprei o crucifixo em 13/12/2025. Até hoje não foi enviado. Toda vez a empresa dá uma justificativa diferente. O prazo muda o tempo inteiro.
Se demora tanto, era para ser avisado antes da compra e ser honesto com relação a atrasos.
16/03/2026 às 05:21
Sempre colocamos os prazos na descrição do produto Todos nossos clientes sabem que nossos produtos são 100% artesanais e lembramos que depois que o Gabriel pegou COVID ***** nós meses anteriores ao de dezembro/novembro, após vermos que o prazo não era suficiente, mudamos mesmo os prazos, pois muitos clientes de fato não compreenderam essa questão da saúde, então deixamos um prazo com folga, mas colocamos sempre no topo da descrição todos os prazos!
Aguardamos o seu contato pelo WhatsApp, para cancelamento da compra ou se necessário, temos um setor jurídico que você pode fazer um contrato assinado como o prazo exato que já estipulamos, assim você se sente mais seguro em relação aos prazos já dados!
Esperamos resolver da melhor maneira, mas lembramos que não temos nenhum produto a pronta entrega, e isso, todos os nossos clientes que nos acompanham pelas redes sociais ou que nos perguntam sobre os produtos a pronta entrega sabem, que nossos produção são 100% artesanais e nunca negamos essa realidade!
Inclusive de semana em semana postamos nossas produções e envios!
Mas acredito que com o contrato conseguimos chegar sim em uma relação de confiança, tendo em vista que já explicamos sobre os prazos de produção! E lembro que não só o nosso, mas os ateliês no geral que conhecemos tem prazo de produção e todos colocam exatamente na descrição! Mas, estaremos enviando o contato do jurídico para podermos formalizar qualquer uma das alternativas!
16/03/2026 às 05:21
Att, Amanda
Equipe São Josemaria
16/03/2026 às 09:36
Pedi meu dinheiro de volta. Em janeiro eu entrei em contato e o prazo estipulado seria de 45 dias. Em fevereiro disseram que na semana seguinte enviaria. Hoje pedi nova explicação e obtive respostas insatisfatórias tanto aqui quanto no whatsapp do comercial. Ter um produto manufaturado não justifica tanto aborrecimento para o cliente. Dizer que a culpa é do cliente que não tem paciencia para prazos que mudam o tempo inteiro... e ainda disseram que antes de reclamar eu deveria ter avisado novamente sobre o atraso, pois aí teriam enviado o produto.
Apagam comentários no instagram e em alguns posts os comentários são bloqueados. Eu compro arte sacra e produtos religiosos todo mês. Ícones, quadros, camisas. Esse foi, de longe, o pior comercial... muito embora a propaganda seja muito bem feita.
16/03/2026 às 09:50
Quem respondeu a mensagem no WhatsApp foi eu,Amanda!
E eu falei que o sr poderia ter mandando mensagem na semana que informei que seria feito o envio que assim eu teria programado, tendo em vista que o erro foi meu em relação a programação de envio!
O modelos tradicionais, são diferentes dos modelos Paixão de Cristo, e como eu informei já fizemos alterações de prazo e o sr havia comprado antes da última alteração e eu havia informado que ia seguir na semana!
Eu cometi o erro de colocar a etiqueta, tendo em vista que o Gabriel deixa ao meu cargo os enviados da semana e o seu na semana que informei não estava atraso, ia ser enviado na data exata!
Seja como for, pode entrar em contato com o jurídico/financeiro que nós como empresa não negamos nenhum cancelamento para nenhum cliente e caso tivesse sim pedido o cancelamento, já o teríamos feito!
E complemento que nós como empresa não precisamos resolver sobre envios nos comentários Pois temos diversos meios de comunicação!
E você marcou outros clientes que já haviam recebendo suas cruzes para informar sobre o seu pedido!
E poderia ter feito o cancelamento e pedido de estorno antes mesmo da reclamação, foi examine o que eu quis dizer no WhatsApp, sobre a comunicação, pois a volto a dizer que não pegamos cancelamento pra nenhum cliente!
16/03/2026 às 09:50
Att, Amanda