Produto não entregue e falta de resposta do Atelier após dois meses da compra.

Belém - PA

14/06/2026 às 09:00

Fiz uma compra há mais dois meses. O produto não foi entregue e o Atelier sequer me responde. Estou entrando em contato há duas semanas!

Pedido #*****
DETALHES DO PEDIDO
Data: 04/04/2026
Estado: Aberto
Pagamento: Confirmado

02/07/2026 às 08:38

Olá!

Entendemos sua preocupação, mas gostaríamos de esclarecer alguns pontos.

Nosso canal oficial de atendimento é o WhatsApp, cujo prazo de resposta é de até 72 horas úteis. Todos os atendimentos são realizados por ordem de chegada, por isso pedimos que aguarde o retorno da equipe responsável.

Em relação ao Instagram, informamos que ele não é nosso canal de suporte. As mensagens por lá são acompanhadas pelo proprietário da empresa, Gabriel, enquanto o atendimento ao cliente é realizado por uma equipe específica no WhatsApp. Por esse motivo, nem sempre as mensagens enviadas pelo Instagram são respondidas.

Também ressaltamos que o prazo de produção e envio informado no momento da compra é de 45 a 65 dias úteis, a depender do modelo escolhido. Esse prazo, assim como os materiais utilizados e demais informações sobre o produto, está disponível na descrição do anúncio.

Após a postagem do pedido, a atualização do rastreamento pode ocorrer algum tempo depois do envio, pois as entregas são realizadas pelos Correios ou por transportadora, de acordo com a região de destino.

Pedimos também que entre em contato apenas uma vez pelo WhatsApp e aguarde o retorno. Como os atendimentos são realizados por ordem de chegada, o envio de novas mensagens pode alterar a organização da fila de atendimento e acabar atrasando o retorno da equipe.

Por fim, informamos que o Reclame Aqui não é um canal utilizado para solucionar atendimentos. Para que possamos verificar seu caso e prestar todo o suporte necessário, é indispensável que o contato seja realizado pelo nosso WhatsApp oficial.

Agradecemos a compreensão e pedimos que aguarde o retorno da nossa equipe dentro do prazo informado.

02/07/2026 às 11:05

Há várias inverdades na mensagem.

Primeiro, o produto que eu comprei previa expressamente 45 dias úteis. Logo, é inverídica e genérica a informação de 65 dias úteis.

Segundo, o prazo de 72 horas (com uma única mensagem) nunca foi cumprido. Precisei falar com o dono da sociedade empresária.

Terceiro, a própria pessoa que me respondeu após eu entrar em contato com o proprietário pediu desculpas pelo fato de a mensagem estar lá embaixo, o que demonstra claramente que a mensagem aqui respondida não passa de uma mensagem genérica (padronizada por IA, inclusive).

Quarto, não deve ser ÔNUS consumidor o sistema de mensagens da sociedade empresária. O Atelier não está prestando um favor ao consumidor.

Quinto, se o meio oficial não é o Instagram, a sociedade empresária tem que mudar o seu próprio site, o qual, ludibriando o consumidor, remete ao insta, ao wpp e a um email fake.

Sejam honestos e honrem o nome de São Josemaria Escrivá.