Cancelado o acesso no curso após ..o

Naque - MG
14/02/2026 às 00:22
Já fiz dois cursos pequenos com essa empresa, porém dia 10 de fevereiro às 23:00 foi pago com cartão em parcela unica, um curso maior : Fábrica de Santos. Consegui acessar com assinatura ativa e pagamento recebido pela empresa e confirmado por ela via e-mail, e tbem extrato do cartão , onde consta que a empresa supra citada recebeu pelo curso. Entrei em contato via email várias vezes e a equipe de suporte só pede p elque verifique a caixa spam ou lixeira . Não há nada, nem spam e nem lixeira. O último e-mail ignoraram , não responderam. Vericando hoje, novamente o extrato do cartão e consta como pagamento integral do curso. Fico no aguardo.
17/02/2026 às 00:19
Olá, Rosamelia. Nós tivemos um problema de envio do acesso, estavam indo para caixa de spam, por isso pedimos para verificar. Quanto à falta de resposta é porque porque são muitos e-mails, por isso temos um contato de suporte pelo WhatsApp que é de forma direta. Quando você fez seu cadastro e colocou seu número nós entramos em contato através dele, mas se tiver colocado errado pode não ter chegado.
Vou te passar agora o contato, mas vamos entrar em contato contigo imediatamente.
Nossas sinceras desculpas.
Equipe Viver de Arte Sacra
23/02/2026 às 21:00
Entraram em contato e ficou tudo resolvido.

24/02/2026 às 07:50
Estamos sempre a disposição, Rosamelia. Desejamos que você faça um bom curso.
Equipe Viver de Arte Sacra