Indignação com o preço da gasolina na rede Atem em Parintins/AM

Manaus - AM

08/06/2026 às 10:10

Você pode escrever assim:

Registro minha total indignação com o preço da gasolina praticado pelos postos da rede Atem em Parintins/AM. O litro da gasolina está sendo vendido por aproximadamente R$ 8,99, um valor extremamente elevado e que penaliza toda a população do município.

Considero inaceitável que os consumidores sejam obrigados a pagar um preço tão alto por um produto essencial para o trabalho, transporte e sustento de suas famílias. A população de Parintins merece respeito, transparência e justificativas claras para essa política de preços.

Diante dessa situação, informo que já estarei formalizando denúncia junto ao PROCON para que sejam apurados os fatos e verificada a existência de eventual prática que esteja prejudicando os consumidores da cidade.

Também solicitarei a análise dos órgãos competentes para que seja verificada a regularidade dos preços praticados e a proteção dos direitos dos consumidores de Parintins.

Fica registrado meu repúdio a essa situação e minha expectativa de que sejam prestados esclarecimentos públicos e adotadas medidas que beneficiem a população.

Cartel e Refinaria privatizada aqui não tem vez!