Atraso no envio do produto e falta de solução, acionando o Procon.

Belo Horizonte - MG

26/11/2025 às 12:28

Comprei a 10 dias e não foi colocado no transporte. Eles retornam os WhatsApp mas não solucionam o problema. Fica a impressão de ter prejuízo o tempo todo.
Não recomendo essa empresa. Estou acionando o Procon para solução via judicial.

29/11/2025 às 09:03

Bom dia, Sra. Silbene.
Ao analisarmos o seu atendimento para maiores esclarecimentos, verificamos que não obtivemos retorno em seus contatos informados anteriormente. Realizamos três tentativas de contato por diferentes meios, porém sem sucesso.
O objetivo do contato era informá-la de que o ******* como retirada em loja, porém o endereço cadastrado indicava outro estado, sendo necessário confirmar se houve algum equívoco.
Diante da ausência de retorno, aguardamos seu contato até que a comunicação foi restabelecida. Assim que recebemos sua mensagem, a situação foi devidamente esclarecida, realizamos a cotação e encaminhamos todos os procedimentos que deveriam ser seguidos.
Informamos também que, devido ao tempo sem retorno, a peça solicitada acabou se esgotando em estoque. Haverá reposição em até 15 dias e, assim que o produto chegar, a entrega será realizada conforme o valor do frete informado anteriormente.
Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição para esclarecimentos. Ressaltamos que, em nenhum momento, a senhora será prejudicada, pois nosso compromisso é sempre solucionar todas as situações da melhor forma possível.
Atenciosamente

29/11/2025 às 09:18

Espero a entrega da roupa.