Belo Horizonte - MG

12/05/2025 às 22:07

Fiz uma compra através do WhatsApp em um valor de um produto, essa compra foi feita dia 07/04/2025 e hoje dia 12/05/2025 até agora nada sobre o meu produto, fizeram um mês q minha roupa não chegou e eles ficam me enrolando, tinha um prazo de 7 a 10 dias úteis que eles me falaram, infelizmente não olhei no reclama aqui sobre essa loja, sempre quando entro em contato com eles eles ficam me enrolando, fui pedir a devolução do dinheiro e até agora nada, estou chateada com a loja por não ser o que eu pensava, MELHOREM NO ENVIO PFV

15/05/2025 às 10:18

Verificamos o seu atendimento juntamente com nossa consultora Kamilla, que prestou todo o suporte necessário durante o processo.

Identificamos que a demora na entrega do seu pedido foi decorrente de questões relacionadas à transportadora, o que infelizmente foge do nosso controle. Ainda assim, já abrimos um chamado para apurar a situação. Conforme nossa verificação, o pedido já foi entregue.

Caso ainda haja alguma dúvida ou necessidade de esclarecimento, pedimos que entre em contato com nosso canal de suporte. Nossa equipe, juntamente com a consultora Kamilla, continuará à disposição para lhe oferecer toda a assistência necessária.

Agradecemos pela compreensão.