PEDIDO NÃO ENTREGUE NA DATA

11/12/2025 às 19:24
ID: 234502013
Não comprem nessa loja ,?pura enganação !!! Comprei um produto 05/12 , informaram que iriam fazer a entrega em a dia 12/12 mas é mentira a transportadora me informou que minha compra só irá chegar dia 17/12 para minha infelicidade . Já pedi o cancelamento do meu pedido pois o look nao me servirá , comprei justamente para a confra da empresa e não chegará na data combinada. Não indico essa loja para ninguém , não sejam enganados !!!
12/12/2025 às 09:20
Bom dia, senhora Quézia, tudo bem?
Senhora, analisamos o seu pedido e verificamos que ele foi enviado dentro do prazo estimado. No entanto, entendemos que, por estarmos no final do ano, os meios de transporte costumam sofrer atrasos, o que pode ter impactado diretamente no recebimento da sua encomenda.
Gostaria de reforçar que, em nenhum momento, buscamos enganar nossas clientes. Pelo contrário: estamos sempre trabalhando para melhorar nossos processos e garantir que cada situação seja tratada com transparência e responsabilidade.
Reconhecemos o transtorno que esse atraso lhe causou e pedimos sinceras desculpas. Mesmo quando algo foge do nosso alcance, buscamos sempre encontrar uma solução adequada.
Também informamos que já retornamos seu contato anteriormente e repassamos todas as informações referentes ao cancelamento solicitado.
Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional e seguimos comprometidos em resolver sua situação da melhor forma possível.
12/12/2025 às 10:03
Só um adendo vocês postaram meu produto 10/12 sinceramente vocês ACHARIAM que chegaria 12/12 ? Ainda vindo de Goiânia . [Editado pelo Reclame Aqui]. Melhorem a logística de vocês , sejam franco com os clientes em relação a data, nunca jogue a culpa por ser final de ano ou na transportadora sejam transparentes!!!
E VOLTO a FALAR nota ZERO! Experiência 0.