Problemas com troca de jardineira e informações enganosas da empresa Atemporalli/lummi

06/04/2026 às 13:38
Em 11/02/26 comprei através do site da empresa Atemporalli (que agora parece que mudou o nome para lummi), uma jardineira para minha esposa, pedido *****, recebi o produto porém como ficou pequeno, entrei em contato e solicitei a troca por um tamanho maior, em 25/02/26 me foi enviado via watsapp uma etiqueta de troca para levar aos correios juntamente com o produto, em 03/03/26 recebi a devolução pelos correios com o carimbo que dizia que a empresa mudou de endereço, entrei em contato novamente e novamente me mandaram uma nova etiqueta com um novo endereço, fiz novamente todo o processo junto aos correios e em 24/03/26 acessando a página de rastreio vi que o produto que eu devolvi estava aguardando retirada no endereço novo informado pela empresa, porém, ao entrar em contato com eles mais uma vez me disseram que não sabiam que o produto já havia chegado e que mandariam alguém buscar e efetuariam a troca sem problema, mas como o tempo passou e estava demorando entrei em contato com eles mais uma vez e questionei sobre a troca e me falaram que estava tudo certo que já tinham pego o produto objeto da troca ([Editado pelo Reclame Aqui]) e assim que tivessem o código de rastreamento do envio para mim me enviaram para eu poder acompanhar, mas vejam o absurdo, em 02/04/26 recebi de volta dos correios pela segunda vez o produto que eles alegavam que já tinham retirado com o carimbo de endereço insuficiente, portanto, só posso pensar que a empresa trabalha mal ou está mal intencionada e espero providências urgentes quanto a troca ou restituição do valor