Falta de profissionalismo

Valparaíso de Goiás - GO
24/04/2024 às 14:48
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a editora solicitando orçamento para publicação de um livro. Me enviaram o orçamento. Fechei negócio e pedi o envio do contrato. Simplesmente desapareceram sem dar notícias. Achei muita falta de profissionalismo e falta de respeito da editora. Vou ter que reiniciar o processo tudo de novo com outra editora.
24/04/2024 às 15:25
Olá, professor João. Como vai?
Já estou em contato com o senhor pelo wpp, em poucos minutos tudo estará resolvido.
Muito obrigada e tenha uma excelente tarde.
Prof Antonella Carvalho de Oliveira
Editora Chefe
Atena Editora
24/04/2024 às 20:27
A empresa não só NÃO resolveu o problema, como ainda PIOROU, enviando longos e-mails cheios de artifícios retóricos pedindo que eu deletasse esta reclamação, ocupando meu tempo para absolutamente nenhuma solução. Disseram que não podem estipular prazos em contrato. Nunca vi isso! Colocaram no orçamento que o livro seria indexado no Google Books, depois disseram que o Google Books não estava mais indexando livros (por isso não poderiam colocar no contrato) e depois disseram que é porque a indexação é manual e pode ou não ser feita. Isso tudo só para resumir. A conversa que tivemos por e-mail denotou total desorganização e falta de profissionalismo da empresa. Não recomendo.

25/04/2024 às 09:02
Bom dia, João. Como vai?
É bem fácil vir a público e contar apenas o seu lado da história. As alterações completamente sem sentido que você pediu no contrato, como multas milionárias não contam?
Quer ficar rico as custas de empresas sérias? Vá trabalhar rapaz! Ou procure um tratamento para curar tamanha infelicidade.
Pois te digo que deve mesmo procurar outra empresa para publicar o seu livro, pois aqui na Atena Editora, as portas jamais se abrirão de novo para você.
Estamos presentes em mais de 23 países, 60 mil autores, 65 mil publicações...
Acho que dá para saber quem tem problema aqui não é?
Vá ser feliz!
Prof Antonella Carvalho de Oliveira