DESCASO E FALTA DE COMPROMETIMENTO

31/05/2021 às 12:24
Ver todas ReclamaçõesRelato aqui meu problema com a empresa Atenas.
Desde a aquisição (06/03/21) do Arquivo Deslizante temos problema com o não cumprimento de comparecimento para instalação e falta de comprometimento com datas e horarios.
Depois da instalação realizada (onde não cumpriram o horario agendado), notamos diversos problemas (fechadura, furação do chão para encaixe da trava, falta de peças), onde novamente foram necessarios insistentes contatos de nossa parte para que finalmente outra equipe comparecesse para "conserto".
Por fim, estamos novamente com problemas no armario, por intalação incorreta, notamos prateleiras com desnivel e algumas estão caindo quando puxamos para colocação ou retirada de pastas. Desde o dia 18/05, estou em contato com o Fabio, que me promete diariamente que uma equipe comparacerá e NÃO CUMPRE. Tenho feito diversos contatos, ou recebo mais uma promessa ou nem sequer tenho resposta. No dia 27/05, me prometeu as 08:33h da manha que o tecnico estava a caminho, quando por volta das 16:20h me relatou a mesma coisa. Informei que apenas ficamos no local até as 17:00h, e que eu não poderia disponibilizar alguem para ficar pós este horario visto que ele NÃO CUMPRE o que promete. Desde então, não obtive mais retorno. Inclusive hoje fiz contato novamente e até agora sem resposta. Empresa com total falta de respeito e comprometimento com o cliente e com o serviço que presta, usando de má fé ao prometer datas e horarios que evidentemente não poderão cumprir.
Total descaso. Não indico.
01/06/2021 às 11:32
Anna, Bom dia!
Inicialmente pedimos desculpas pelo ocorrido.
Infelizmente tivemos alguns problemas com equipe, restrições etc.
A Atenas Arquivos Deslizantes realizará a manutenção e doação de um componente conforme prometido hoje dia 01/06/*******.
Em Nome da Atenas pedimos desculpas por todo transtorno causado, nossa ideia nunca foi passar esse sentimento para vocês.
Sempre mantivemos contato tanto que A Anna como a Fernanda, porem falhamos sim na demora e em alguns agendamentos.
Espero que consigamos superar esse seu transtorno, pois esticaremos a manutenção de 5 para 10 Anos.
Qualquer necessidade estarei sempre a disposição no telefone******* e no e-mail *******.
07/06/2021 às 11:49
No dia 01/06/21 nossas solicitações foram atendidas! O tecnico Sr. José compareceu, muito gentil e solícito, consertou todas as pendencias, fez os ajustes necessarios e instalou a extensão do trilho conforme prometido pelo Sr. Fabio.
Não temos, no momento, nenhuma pendencia com a Atenas.
Desde já, agradeço a atenção.