Finzalização do pedido

01/03/2021 às 12:48
ID: 120313179
Ver todas ReclamaçõesCompra realizada em 11/*******,
entrega e montagem acordada para o dia 16/02/*******, a empresa não apareceu no dia e também não fez contato avisando, após nosso contato ficou acordado 22/02, novamente a empresa não conseguiu entregar na data e também não avisou sobre imprevistos, outra vez, nós fizemos contato para saber sobre o ******* a entrega para o dia 24, tendo o produto, chegado com 5 horas de atraso do combinado, novamente não fomo avisados do atraso. o pagamento foi realizado entre o dia 25 e 26/02/*******. O produto chegou em 23/02 com diversas peças faltantes e, por isso, não foi possível ser feita a conclusão da montagem, que deveria ter sido concluída no dia 26/02, entretanto, novamente foi identificada, falta de peças, tendo sido a data de 01/03 para conclusão, contudo, mais uma vez a empresa não compareceu ao local e também não estabeleceu contato para informar o que aconteceu.
até o momento estamos com o produto incompleto e sem informações sobre a finalização.
No espaço de tempo entre a contratação e a montagem, em um dos nosso contatos sobre o atraso, fomos questionados se aceitávamos, mudar o produto, seria uma outra linha, ao que parece, com maior custo, mas não seria absorvido por nós, acontece que este produto está com dificuldade de montagem e é notável que algumas peças apresentam diferença de cor do conjunto total.
Gostaríamos de informação sobre a finalização, a dificuldade de montagem e a diferença entre o material
obrigada
Patricia Barbosa
02/03/2021 às 12:44
Dona Patricia, Boa tarde!
Inicialmente agradecemos o envio da reclamação isso ajuda nós a melhorarmos.
Vamos lá:
Infelizmente essa pandemia esta causando muitos transtornos com a Matéria Prima alem dos preços ter duplicado os prazos estão um absurdo já chegamos a comprar matéria prima e ter o prazo de 60 Dias, porém nós nos prontificamos a regularizar o máximo possível da entrega de um painel e da troca do painel com cor diferente, até a próxima terça feira dia 08/03 será regularizado.
Grato desde já.
Att.
Fábio Silva
Diretor Comercial e Proprietário da empresa Atenas Arquivos Deslizantes Eireli.
05/03/2021 às 09:34
bom dia, Fábio!
Ok, estamos aguardando, por favor nos avise com atecedencia, pois como eu falei repetidas vezes, o local não está aberto ao publico e coordenação precisa ser avisada e eu preciso me programar p/ estar lá.
Quanto aos atrasos, foi-nos explicado sobre a matéria prima e também que seriamos comunicadas a respeito, mas o problema foi a falta de comunicação, em nenhuma das vezes nós fomos avisadas sobre os atrasos, nós já deveríamos estar concluindo a organização do acervo a esta altura do tempo, mas não conseguimos nem iniciar, também não pudemos nos preparar com antecedência, o que teria acontecido se tivéssemos sido avisadas, essa reclamação também não teria sido publicada, Agora, o produto chegou em um dia e no outro, sem mesmo ter tido a conclusão do trabalho, eu já estava recebendo mensagens dizendo que meu nome iria p/ protesto, agora o pagamento está feito desde o dia 26, espero que o trabalho seja concluído até a data comentada acima. Eu não trabalho no local, estou desenvolvendo um projeto que tem datas que também precisam ser cumpridas, infelizmente a falta de comunicação foi pior do que os atrasos. Por favor, nos avise o dia e horário em que vcs estarão no local.
17/03/2021 às 12:37
Dona Patricia, Boa tarde!
Montagem finalizada no dia 12/03.
Devido a toda falta de comunicação pedimos desculpas pelo transtorno.
Acredito que foi somente um desencontro nas informações, pois tratamos via aplicativo de mensagens de celular para facilitar a comunicação.
Tentamos algumas vezes findar-se-ar a instalação porem devido a falta de um responsável do cliente acompanhando, porteiro responsável com má vontade de prorrogar por alguns minutos o horário para termino etc.
Porem devido a todo transtorno que não vem ao caso informar, finalizamos a montagem no qual tem seu período de garantia de 10 Anos e poderá ser solicitado nos mesmos canais que nos comunicamos hoje e deixo meu telefone Particular caso tenha qualquer necessidade******* e Email ******* para que possamos aumentar os envolvidos e facilite a devida comunicação.
Sem mais no momento, qualquer necessidade estaremos sempre à disposição.
Desejamos um Ano abençoado Cuide-se!!!
A equipe Atenas Arquivos Deslizante agradece a sua parceria.
26/05/2021 às 17:26