16/11/2023 às 10:52

Adquiri uma gaveta para meu arquivo deslizante em 04/09 e efetuei o pagamento no dia seguinte, 05/09. A entrega da gaveta estava agendada para 19/09, porém não foi realizada conforme programado. Houve uma nova tentativa de entrega marcada para 22/09, mas novamente não foi cumprida. Apesar de nossas várias tentativas de contato por telefone, e-mail e WhatsApp, não obtivemos resposta ou atendimento.

Em 02/10, recebemos uma mensagem no WhatsApp informando que a entrega ocorreria em 05/10, mas, mais uma vez, a gaveta não foi entregue. Apesar de nossas persistentes tentativas de contato, não obtivemos resposta. Em 23/10, outra mensagem pelo WhatsApp indicou que a entrega seria finalmente realizada em 25/10, mas mais uma vez a promessa não foi cumprida. Desde então, todas as nossas tentativas de contato têm sido infrutíferas.

16/11/2023 às 11:53

Fernando, Bom dia!
Tudo bem?
Mais uma vez pedimos desculpas pela demora e falta de comunicação, tivemos alguns problemas com a nossa mão de obra no qual nos atrapalhou no prazo de entrega e execução da entrega dos produtos / serviços.
Solicitamos mas um voto de confiança para finalização da entrega e montagem da sua Gaveta para Pasta Suspensa amanhã dia 17/11 sem falta.
Agradecemos pela mensagem isso nos ajuda a melhorar.
Att.
Comercial

12/04/2024 às 08:13

O atendimento é precário. Na hora de fornecer orçamento, a empresa é rápida e prestativa. Na hora de entregar aquilo que foi comprado, eles não atendem ligação e não respondem os emails enviados.