Instalação mau feita / mau atendimento / falta de retorno

17/01/2019 às 11:36
ID: 42021965
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido de instalação dos pisos laminados do meu apartamento e além da demora no atendimento, a instalação ficou muito mau feita. Faltou um pedaço de piso e o instalador colocou mesmo assim, fazendo com que ficasse uma olha. Fiz a primeira reclamação e um funcionário da loja foi lá, e fez uma "gambiarra" para segurar o piso e resolver o problema da bolha, mas a estética ficou muito mau feita, pois o correto seria trocar o piso inteiro e instalar corretamente. Além deste problema, todos os quartos é possivel ouvir estalos quando pisa, reflexos, segundo a avaliação de técnicos de minha confiança, da mau instalação realizada. Fiquei esperando mais de 2 meses para instalarem o rodapé. Estava pago e tive que contratar outra empresa, pois não podia esperar a boa vontade desta empresa. Agora, para completar o respeito que essa empresa tem com os seus clientes, o pessoal não dá nenhum retorno e largou meu problema. Simplesmente sumiram! NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA.
Uma empresa séria tem como valores o respeito com seus clientes. A atitude desta empresa é de total falta de respeito com o consumidor.
18/07/2025 às 21:48
Ok