Atendimento negligente, falta de material para exame e pedido de reembolso

Uberlândia - MG
11/12/2025 às 09:51
ID: 234420445
Desde o atendimento, houve uma demorada, porém entendo que final de ano seja dessa maneira. Ao chegar no consultório fui atendida normalmente. Mas ao chegar na sala com a médica, a vi pesquisando sobre o problema que eu tinha falado, tal como pesquisamos sobre alguma doença no google ?! Após isso, foi preparado o momento para o papanicolau, ela me fez paramentar, deitar na maca, mas não tinha o material,a médica me deixou deitada na maca, como se fosse fazer o exame, voltou sem o material, então fui exposta e nem se quer realizei o exame, ainda me pediu para pedir o material fora do hospital pra que num possível retorno ela fizesse o exame. Se eu não relembrasse da troca do medicamento anticoncepcional, do atestado de horas ela não iria fazer. A todo momento olhando no relógio, como se estivesse correndo contra o tempo. Sem contar da falta de hospitalidade de dentro do consultorio dela, com tudo em reforma, banheiro vazando, demora para ser chamada. Eu gostaria do meu valor pago, de volta. Me senti muito desconfortável a todo momento, uma negligência imensa.