Clínica Ignora Solicitação de Retorno e Não Realiza Exames Agendados

Barbacena - MG

20/05/2026 às 17:34

Fiz atendimento com ginecologista com direito a retorno. Depois da consulta o médico solicitou exames que seriam feitos na própria clínica, porém ficaram me enrolando mais de umas até vencer a data do retorno. Os exames não foram realizados, e quando solicitei o retorno pelo WhatsApp não fui ignorada e não tive retorno com o médico.

20/05/2026 às 17:47

Olá,Carla Guedes Costa, tudo bem?
Compreendemos perfeitamente a sua necessidade de realizar o retorno médico e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado pelo encerramento das atividades da unidade onde você iniciou o seu atendimento.
Para que possamos esclarecer a situação e ajudar você da melhor forma, gostaríamos de explicar como funciona a nossa rede:
Autonomia das unidades: A Atend Já opera por meio de um sistema de franquias, no qual cada clínica é uma empresa jurídica independente. Toda a operação, agendamento de consultas, contratação de médicos e responsabilidade pelo atendimento direto são de gerenciamento exclusivo de cada unidade.
Corpo clínico local: Como a clínica em questão fechou, o corpo médico que atendia naquele local não está mais vinculado àquela operação, o que nos impossibilita de agendar o retorno com o mesmo profissional ou transferir a cortesia do retorno automaticamente.
Prontuário Médico: Por questões de sigilo e ética médica, o histórico de atendimento e prontuário ficam sob a custódia legal dos profissionais médicos ou dos responsáveis pela empresa franqueada que encerrou as atividades.
Como podemos te ajudar a seguir em frente?
Contato com o profissional: Se você souber o nome completo do médico que lhe atendeu, sugerimos uma busca pelo nome dele no site do CRM (Conselho Regional de Medicina) do seu estado para verificar em quais outras clínicas ou consultórios ele atende atualmente.
Lamentamos muito que a sua experiência tenha sido interrompida pelo fechamento dessa unidade.
Equipe de Atendimento ao Cliente Atend Já

21/05/2026 às 16:40

Independente se ia fechar a clínica em Barbacena Mg, não muda o fato de que ficaram me enrolando para marcar os exames. Quando entrava em contato as atendentes diziam que iriam olhar , que já iam resolver ao invés de serem sincera com a situação. Me fizeram esperar e perder tempo.
Isso tudo aconteceu por um tempo, não foi mês passado não.
Não é a toa que fechou a clínica, quem vai confiar em um lugar desse? A pessoa que está em atendimento atrás de exames , muitas vezes não tem esse tempo pra perder não, se não ia no atendimento do Sus, que demora mas é gratuito.