Fui mal atendido pela funcionária Camila no WhatsApp da clínica

14/09/2026 às 15:43
Gostaria de registrar uma reclamação formal referente ao atendimento que recebi da funcionária Camila, pelo WhatsApp da unidade Atend Já Vila Clementino.
Entrei em contato com a clínica porque havia esquecido a data da minha consulta e, de maneira totalmente legítima, solicitei que me informassem quando seria o atendimento.
Para minha surpresa, a funcionária Camila respondeu afirmando que as informações já haviam sido enviadas pelo WhatsApp. Entretanto, isso não corresponde à realidade, pois eu não havia recebido essas informações.
Além disso, a forma como fui atendida foi desnecessariamente grosseira e pouco cordial. Em vez de simplesmente verificar a data da minha consulta e me orientar, fui tratada como se tivesse cometido um erro por não ter recebido uma informação que, segundo ela, já teria sido enviada.
Considero esse tipo de atendimento desrespeitoso e inadequado para uma clínica de saúde, especialmente quando o paciente procura o estabelecimento justamente para obter uma informação.
Solicito que a coordenação/direção da unidade verifique o histórico da conversa no WhatsApp, confirme se realmente houve o envio dessas informações e tome as providências necessárias em relação ao atendimento prestado pela funcionária Camila.
Aguardo um retorno da clínica sobre essa reclamação.