Atendimento Falho e Incompetente em Portaria Remota: Problemas Recorrentes e Descaso com o Cliente

Itajaí - SC

06/05/2026 às 00:25

ZERO primazia pelo serviço e excelência. Nwhuma preocupação com atendimento. Incompetência na solução de problemas. Total descaso com o usuário. Equipamentos não funcionam, quando você liga pra informar a ligação cai. Não raro você precisa retornar a chamada *****,*****,***** vezes ou até *****, como já aconteceu comigo. Fique esperando o atendimento que é burocrático, mecânico e protocolar, nem um pouc humanizado. A ligação cai e ninguém, em nenhum momento, retorna no telefone que está ligando e certamente está cadastrado no sistema, e em nenhum outro. Pra piorar, ligam no interfone, pra acordar todo mundo na casa, enquanto você espera na entrada com o portão que não abre por falha no sistema. É um atendimento de portaria remota muito falho, que apresenta inconsistências praticamente toda semana . Tratam com descaso o cliente e o usuário final. Suporte 24h é uma desorganizado, porque se você está parado na frente do portão, ou você pede pra um vizinho te ajudar ou nada acontece. Não recomendo. Péssimo atendimento.

07/05/2026 às 08:43

Bom dia,

Prezado Sr. Elias,

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos sinceramente pela experiência apresentada. Entendemos o transtorno gerado, principalmente nas situações mencionadas em seu apontamento.

Após a sua manifestação, realizamos tentativas de contato telefônico para compreender melhor os pontos relatados e buscar uma tratativa mais assertiva, porém não obtivemos sucesso. Também entramos em contato via WhatsApp, onde orientamos sobre o número direto da central: (47) 3802-5483

Existe a possibilidade das chamadas estarem sendo direcionadas para SPAM ou identificadas automaticamente pelo aparelho, o que pode impactar no recebimento das ligações da central.

Compreendemos igualmente sua insatisfação em relação às quedas de chamadas, tempo de espera e necessidade de múltiplas tentativas de contato. Por este motivo, disponibilizamos o número informado acima como segunda opção de contato com a central, principalmente em situações onde houver dificuldade no atendimento via 0800.

Como medida adicional e buscando melhorar a experiência operacional no condomínio, nossa equipe técnica realizará a instalação de um roteador na garagem, sem custos ao condomínio, com o objetivo de proporcionar maior estabilidade e melhoria na comunicação e acionamentos no local.

Orientamos também que o número direto da central seja salvo em seus contatos para facilitar futuras comunicações.

Permanecemos à disposição para falar diretamente com o senhor e entender de forma mais detalhada os episódios mencionados, buscando reduzir recorrências e melhorar sua experiência com nossos serviços.

Atende Portaria.

08/05/2026 às 08:36

A empresa enteou em contato e propôs soluções completas e tendem a resolver os problemas. A dificuldade de contato e certo atraso na solução geraram uma sensação de abandono, mas que foi prontamente suplantada pela disponibilidade com que agentes da empresa fizeram contato, por diferentes formas na sequência. Agradeço a coordenação regional, com a que conversei posteriormente e me apresentou um plano de soluções para os problemas apresentados.

08/05/2026 às 09:02

Bom dia.

Prezado Sr. Elias,

Agradecemos imensamente pelo retorno e pela oportunidade de tratarmos a situação apresentada.

Ficamos satisfeitos em saber que o contato realizado e as soluções propostas contribuíram para melhorar sua percepção em relação ao atendimento prestado. Seus apontamentos foram extremamente importantes para identificarmos oportunidades de melhoria e atuarmos de forma mais assertiva.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, disponibilidade e evolução contínua dos nossos serviços, sempre buscando proporcionar uma experiência mais segura, humana e eficiente aos nossos usuários.

Permanecemos à disposição sempre que necessário.

Atende Portaria