Blumenau - SC

15/05/2025 às 14:18

Faz mais de uma semana estou tentando falar com essa empresa que presta serviço de controle de acesso no meu condomínio, não estou conseguindo acessar determinada área , entrei em contato com a empresa mais a mesma não responde e não resolve meu problema.
Várias pessoas do meu condomínio estão enfrentando o mesmo problema, não conseguem contato com essa empresa *****, na hora de oferecer o serviço é mil e uma maravilha, depois esquece dos moradores

16/05/2025 às 12:00

Olá Sr. Alexander,

Lamentamos a experiência ruim com nossa empresa, mas gostaríamos de informar que o campo de futebol não possui agendamento, nem em nosso app, nem no BRCondor. O acesso a esse local é feito por TAG, e o seu acesso está liberado no sistema. Verificamos ainda que o senhor possui diversos acessos diários nas portas de entrada do condomínio. Fizemos a ressincronização do seu usuário e seguiremos acompanhando.

Sobre o atendimento, o senhor e todos os moradores possuem vários canais disponíveis: WhatsApp, telefone, interfone da sua unidade e atendimento presencial. Entendemos que o senhor utilizou apenas um desses meios e não ficou satisfeito com o atendimento recebido.

Atende Portaria.