Problemas com o aplicativo: antecipação de visitas e abertura oscilante

28/01/2026 às 19:01
Quero relatar um problema inconveniente com o aplicativo.
Não estou conseguindo antecipar a entrada das minhas visitas (seja por cadastro ou via QR Code) e o comando de abertura para minha própria entrada está oscilando muito, ora funciona, ora me deixa na mão.
Preciso de uma solução urgente!
29/01/2026 às 08:55
Prezada Sra. Catherine.
Bom dia,
Agradecemos por nos informar sobre a situação e lamentamos os transtornos causados.
Sua manifestação já foi registrada e encaminhada para análise junto ao setor responsável, onde esta atuando para identificar a causa e normalizar o funcionamento do seu aplicativo o quanto antes.
Reforçamos que seguimos acompanhando o caso e retornaremos assim que tivermos uma atualização. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Grato pela compreensão.
Ouvidoria Atende Portaria
29/01/2026 às 09:37
> Certo, agradeço pelo retorno, porém sigo com o mesmo problema até o momento, lembrando que tenho urgência no pleno funcionamento do aplicativo.

29/01/2026 às 17:59
Prezada Sra. Catherine,
Conforme contato realizado na manhã de hoje, logo no primeiro horário comercial, para verificação do cenário apresentado, durante o atendimento foram efetuados testes no manuseio do aplicativo, os quais possibilitaram a normalização do funcionamento.
Seguimos à disposição para qualquer nova necessidade.
Ouvidoria Atende Portaria