Serviço de portaria ineficiente: atrasos, falta de comunicação e suporte inadequado

Caçapava - SP
08/01/2026 às 10:43
Contratei a empresa atende para tomar conta da portaria do meu prédio. O serviço é [Editado pelo Reclame Aqui], além deles não cumprirem prazo de instalação nada, ninguém atende não tem responsável que conversa com a gente o serviço é [Editado pelo Reclame Aqui], os moradores ficam na porta sem atendimento os portões tem problema a manutenção demora para vir agora mais recente Trocaram o número de atendimento da Central. Sem informar nem o Síndico nenhum morador depois de vários dias falaram que tiveram problema e isso não foi informado nem para pedir o atendimento suporte tem para onde Ligar serviço muito ruim, se você não contratou a empresa Corra que
dá tempo.
08/01/2026 às 13:54
Prezada Sra. Lucimara,
Registramos sua manifestação e lamentamos que a experiência relatada não tenha atendido às suas expectativas.
Para fins de esclarecimento ,é importante contextualizar que o serviço contratado pelo condomínio é compartilhado, conforme previsto em contrato. Nesse modelo, o primeiro atendimento ao interfone acionado é sempre realizado pelo morador e, somente na ausência de resposta ou ação por parte deste, a Central de Operações assume a triagem e o suporte necessários, seguindo rigorosamente os procedimentos operacionais estabelecidos.
Esclarecemos ainda que o contato de suporte local foi alterado e devidamente comunicado aos síndicos da região, além de termos disponibilizados comunicados para os moradores, de forma ampla e transparente. O contato local é 12 ***** ***** e o contato da nossa central 24 horas é 11 ***** *****.
Ainda assim, reforçamos que não medimos esforços para manter um relacionamento transparente, técnico e respeitoso, sempre dentro dos limites contratuais e operacionais. Reiteramos que eventuais ajustes de procedimento podem ser avaliados formalmente, por meio de termo aditivo, garantindo segurança jurídica e viabilidade operacional para ambas as partes.
De qualquer forma a empresa entrará em contato direto com o condomínio para avaliação específica do cenário, visando preservar e alinhar expectativas de forma objetiva e responsável.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos em nossos canais oficiais.
Ouvidoria Atende Portaria
08/01/2026 às 14:04
Eu sou a síndica, nada do que foi respondido é verdade. Trocaram o telefone da central e não avisaram. Fiquei dias sem atendimento. Q. E quando sou atendida não tenho solução para os problemas. A empresa é horrível.
08/01/2026 às 14:06
Empresa não cumpre contrato. Não presta o serviço mínimo esperado. Não tem responsável que responde pela empresa.. não indico o serviço pra ninguém