Vazamento de dados e impossibilidade de votar no aplicativo Atende Portaria

Fortaleza - CE

23/06/2026 às 22:54

ID: 252200295

No condomínio que tem o aplicativo da atende portaria tivemos nossos dados vasados onde nosso cadastro apareceu em outros apartamentos. E hoje na reunião do condomínio eu não tive como votar como todos, pois o aplicativo não permitiu eu votar como todos os outros. Até agora 22:53 não houve solução. Salvei prints de todas a votações que eles me bloquearam de votar mesmo estando adimplente

25/06/2026 às 09:18

Prezado Sr. Cristiano,

Recebemos sua manifestação e realizamos a análise inicial da situação relatada.

Identificamos que houve uma inconsistência pontual relacionada ao seu cadastro no aplicativo utilizado para a realização da assembleia, o que ocasionou os comportamentos informados, incluindo a visualização incorreta de informações e a impossibilidade de participação nas votações.

O caso já foi encaminhado e está sendo tratado em conjunto entre a equipe de suporte da Atende Portaria e o fornecedor responsável pelo aplicativo, que estão atuando para corrigir a inconsistência e garantir a regularização do seu acesso.

Ressaltamos que a ocorrência identificada está restrita ao cadastro em questão, não caracterizando uma falha generalizada do sistema.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e informamos que continuaremos acompanhando o atendimento até a completa resolução da demanda.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Atende Portaria.

25/06/2026 às 10:47

Qual prazo pra solução? Porque não estão me dando retorno. A pessoa já passou a demanda pra outra pessoa que também não me dar retorno

25/06/2026 às 17:20

Qual prazo de solução ?

26/06/2026 às 14:54

Prezado Sr. Cristiano,

Em continuidade ao atendimento de sua manifestação, informamos que a situação foi regularizada.

Foi realizada a correção da inconsistência identificada e, para validar a solução, foram efetuados dois testes de votação no aplicativo, com a intermediação da Unidade Local e acompanhamento da equipe de Suporte e do setor de Qualidade da Atende Portaria.

Durante os testes, o senhor conseguiu participar das duas votações com sucesso, confirmando o restabelecimento da funcionalidade.

Permanecemos acompanhando o caso e, caso identifique qualquer nova inconsistência, pedimos que entre em contato conosco para que possamos prestar o suporte necessário.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos a compreensão.

Atende Portaria.

27/06/2026 às 11:03

Só vou considerar como resolvido quando na próxima assembléia que tiver votação não mais ter a repetição do problema que o aplicativo da atende portaria ocasionou na reunião passada. O teste foi OK, porém somente numa reunião oficial terei a resposta que o aplicativo não está causando problema somente para mim. Deixo registrado conforme orientações do advogado.