Cobrança excessiva e falta de clareza no uso de produtos em serviço

Campo Grande - MS
17/07/2026 às 15:52
ID: 254191547
Empressa repassa um valor pelos produtos utilizados, mas nao é clara no uso deles, fizeram um servico pra mim, perguntei a quantidade de uso do material me informaram ser bem pouco, cada material tinha um custo de 98 reais (o custo do produto é 25 reais no Mercado Livre), o prestador informou ser bem pouco, voltei a trabalhar e informei o local de aplicacao, minha garagem que é bem pequena uns 7 metros por 5, quando voltei para ver o servico perguntei e ja haviam aplicado mais de 5 produtos, isso que me disseram, nao sei se usarem mesmo, pq nao existe um controle e pela maneira como a empresa me respondeu no whatssap duvido da integridade deles, uma empresa que nem registro no estado tem, não tem sede propria em Campo Grande, nao tem a empresa no Google Maps, provavelmente ate para nao ter comentarios sobre a falta de carater no trabalho.
Pedi um desconto para o prestador apos o final do servido que dei quase mil reais, ele informou que nao davam e era ordem dos donos, paguei e fui explicar a situação para a pessoa que me atendeu no Whatssap, foi totalmente grosseira comigo informando que 5 a 6 bisnagas do produtos são poucas e que eu deveria ter acompanhado o servico.
Agora penso se realmente foi usado a quantidade de poduto que foi usada, porque tenho minhas duvidas com essa empresa.