Natal - RN

20/11/2024 às 10:13

ID: 202438467

Há 3 meses não tem uma semana (quiçá 1 dia) que a plataforma atende zap (atual Chatzz) não funciona corretamente. Sempre falo com o suporte, mas todas as vezes é a mesma resposta.

Uma ferramente de atendimento pelo whatsapp que não funciona corretamente atrasa na questão produtividade e reduz a quantidade de vendas.

O bug de agora é que a resposta imediata que o cliente deveria receber não está enviando, e se eu quiser disparar uma mensagem pronta, não dispara.

Se fosse para ficar *******% no manual, seria mais simples não ter a ferramenta.

Sei que ferramentas tecnológicas sempre aparecem problemas, agora direto e o suporte não resolver, ou fazer o cliente de "besta" fica complicado.

Ainda mais para vender agora no período da Black Friday..

20/11/2024 às 18:00

Boa tarde, Fanuel!

Esperamos que esteja bem!

Primeiramente, lamentamos profundamente por todo o transtorno sofrido e se sua experiência com a plataforma não tem sido da forma como gostaríamos.
Os ambientes do Chatzz realmente estão passando por uma atualização sobre a qual não temos uma previsão de conclusão no momento, mas nosso time de desenvolvimento está trabalhando para garantir que seja normalizado o quanto antes.

Equipe Chatzz.