CHATZZ a Pior e Mais INSTÁVEL Automação de WhatsApp que vc vai achar

Caçapava - SP
10/11/2024 às 18:22
ID: 201695085
Ver todas ReclamaçõesBoa aplicação, Boa utilidade, e fácil de Construção de Fluxo de Automação, MAS A PIOR NA QUESTÃO DE INSTABILIDADE, ENTRE TODAS QUE JÁ USEI ATÉ HOJE COM SUAS CONSTANTES "ATUALIZAÇÃO".
Atualmente na melhor época do Ano pra Vendas, já está gerando prejuízos na nossa demanda pela impossibilidade de Conectar e usar a Automação Contratada juntamente com Plataforma de Trabalho LOGZZ (Aquisição "Casada" da Mentoria). À mais de 01 semana Sem Acesso (fora outras vezes) estamos sem conseguir usar de forma ininterrupta. Após inúmeras Reclamações no Suporte (por outros usuários também) Os Atendentes do suporte e até mesmo o Sr. Marcos Felipe Pires (um dos Responsáveis pela Ferramenta) não trazem soluções Efetivas e só sabem dizer que não TEM opção á não ser Aguardar. Não oferecem opções paralelas, nem ao Menos propõe alguma COMPENSAÇÃO pelos dias de impossibilidade de usar a Automação do CHAZZ, Além Dele considerar "Agitação e Tumulto" a Justa Reclamação nos Grupos com os demais Usuários.
A Única previsibilidade como resposta foi dita em nossas tratativas, ---"As atualizações vai seguir até o final do mês, até lá essas instabilidades vão acontecer, porém o time tá correndo pra finalizar essa nova versão o quanto antes" ---
Bom, então na Ausência de uma Boa Postura de Empresa Responsável e de um Gestor de Crise que não apresentou nenhum opção paralela, nem Propostas de Compensação pelo Transtorno Comercial, nos obriga á; 1 Registrar a Reclamação de forma Pública aqui (além da já feita no Suporte interno do Chatzz), 2 a contratação de outra Automação e 3 Aguardar a Certa Contestação nos âmbitos Cabíveis caso nada seja proposto (juntamente com outros usuários).
18/11/2024 às 16:46
Boa tarde, Ricardo!
Esperamos que esteja bem!
Primeiramente, lamentamos profundamente por todo o transtorno sofrido e se sua experiência com a plataforma não tem sido da forma como gostaríamos.
Os ambientes do Chatzz realmente estão passando por uma atualização sobre a qual não temos uma previsão de conclusão no momento, mas nosso time de desenvolvimento está trabalhando para garantir que seja normalizado o quanto antes.
Equipe Chatzz.
18/12/2024 às 09:54
A minha experiência realmente não foi da Forma que gostaríamos de vocês. Pois Oque vcs gostariam é ter usuários conformistas e em silêncio.
E Oque falta na resposta da empresa é qual é a Compensação que irá oferecer por quase 1mes de interrupções e instabilidades, gerando prejuízos aos usuários. Aguardando a sua oferta...
22/01/2025 às 17:59
respondem rápido, mas infelizmente não trouxeram respostas de oferta de compensação pelo transtorno ocasionado pela demora na estabilidade do serviço contratado.