João Pessoa - PB

21/06/2024 às 15:48

ID: 191328767

Contratei o plano anual e me arrependo amargamente. Passou o prazo de estorno de 7 dias porque simplesmente não consigo acessar a plataforma. É horrível essa plataforma. Pedi pelo menos o estorno proporcionalmente e o que me deram foi cancelar a renovação automática e ficar com acesso por 1 ano do que já paguei. Oe? Não acreditam que não tem estorno nem proporcional. Isso é um absurdo e um abuso. Como vive com instabilidade deveriam devolver meu dinheiro todo porque não consigo nem acessar a plataforma para cancelar.

08/07/2024 às 20:45

Olá João,

Agradecemos pelo seu contato e por ser nosso cliente.

Verificamos sua solicitação de reembolso referente ao plano anual adquirido. Conforme nossa política de cancelamento e reembolso, os clientes têm um prazo de 7 dias a partir da data da compra para solicitar o cancelamento com direito ao reembolso integral.

Infelizmente, como sua solicitação foi feita após esse período, não poderemos processar o reembolso do valor pago. No entanto, gostaríamos de informá-lo que a recorrência foi cancelada, e você não será cobrado novamente no próximo ciclo de faturamento.

Entendemos que isso pode ser uma situação frustrante e, como forma de consideração, gostaríamos de oferecer-lhe uma possível solução alternativa, um desconto em uma outra conta mensal. Esperamos que isso possa ajudar de alguma forma.

Se houver algo mais que possamos fazer por você, por favor, nos avise. Estamos aqui para ajudar.

08/07/2024 às 21:09

Eu não gostaria de cancelar, mas vocês deveriam pensar em poder cancelar no plano anual e pagar uma multa sobre o valor total como todas as plataformas fazem. Enfim, é um direito de vocês não estornarem, mas eu também tenho o direito de reclamar sobre a forma de cancelamento. É injusto ter que pagar o valor total se não vou usar mais dr 1 mês. Enfim, não irei mais nunca assinar com vocês e não recomendo a ninguém. Deveriam pensar em agradar o cliente e não afastar.

16/11/2024 às 17:19

Sem comentários