Alerta de Compra e Dificuldade de Reembolso do Atendechat - Ferramenta Não Conforme Descrição

Camocim - CE

20/04/2026 às 15:30

Reclamação sobre compra do Atendechat

Gostaria de deixar um alerta para quem estiver considerando adquirir o Atendechat.

Realizei a compra há algum tempo, motivado por um anúncio que apresentava a solução de forma bastante simplificada e atrativa, além de uma página de vendas com forte senso de urgência e entrar numa página de vendas que te força a comprar logo para não perder a oferta.
No entanto, após a compra, percebi que o produto é voltado para um público muito específico e exige uma estrutura adicional, incluindo mais investimentos e etapas técnicas, o que não foi claramente informado no momento da venda. Dessa forma, a ferramenta não atendeu às minhas expectativas.
Solicitei o reembolso no mesmo dia da compra, dentro do prazo, mas enfrentei dificuldades no atendimento. Em vez de uma resolução objetiva, recebi respostas vagas, com questionamentos repetitivos e a justificativa de equipe reduzida, além de sucessivos encaminhamentos sem solução.
Desde então, mesmo após mais de um ano da última resposta informando que entrariam em contato comigo, não houve qualquer retorno ou resolução. Durante esse período, acabei arcando com o custo da ferramenta sem utilizá-la.
Não tenho grandes expectativas de que esta reclamação resulte em solução, considerando o tempo decorrido e a experiência anterior com o atendimento. Ainda assim, deixo este relato como forma de alerta para outros consumidores avaliarem com cautela antes de realizar a compra.
De qualquer forma, caso a empresa decida rever o meu caso e efetuar o reembolso, estou à disposição para considerar a situação como resolvida. No entanto, mantenho o alerta para que outros potenciais clientes reflitam antes de adquirir o produto, especialmente diante das alternativas disponíveis no mercado e da experiência de atendimento apresentada.

21/04/2026 às 11:01

Olá, Nickolas de Sousa Costa, bom dia.

Pedimos desculpas pela experiência relatada e pela falta de retorno no período mencionado. Tivemos mudanças estruturais internas ao longo do tempo, incluindo atualização da plataforma e também ajustes nos canais de atendimento, o que acabou impactando alguns acompanhamentos mais antigos.

Sobre o ponto citado, é importante esclarecer que a solução adquirida é uma ferramenta técnica que realmente pode exigir configurações adicionais de ambiente, dependendo da forma de utilização. Ainda assim, entendemos sua colocação e estamos dispostos a reavaliar o seu caso.

Para que possamos analisar corretamente e dar um encaminhamento definitivo, pedimos que abra uma solicitação diretamente em nosso portal oficial de suporte:

suporte.atendechat.com

Esse canal garante que sua demanda fique registrada e acompanhada pela equipe até a conclusão.

Informamos também que nossa conexão principal de atendimento foi atualizada para:
+55 51 92000-1062

Assim conseguimos centralizar o contato e evitar novos desencontros.

Ficamos à disposição para revisar sua situação e buscar a melhor solução possível.

Equipe Atendechat