Cliente busca contato via WhatsApp e relata falha na ferramenta e falta de solução

Tijucas - SC
04/06/2026 às 09:10
Olá time AtendeChat, tudo bem? Como entrar em contato com a empresa? Não considere uma reclamação. Tentei contato apenas via instagram, mas gostaria de um atendimento via WhatsApp, se possível, por gentileza. :)
Ainda não consegui ver a ferramenta funcionando. Período de testes curto e acabando. Montei o fluxo, mas não funcionou.
Estou no aguardo de uma solicitação feita no Direct do Instagram, e no WhatsApp respondido por um bot.
Sem nenhum indício de solução
10/06/2026 às 10:42
Olá! Tudo bem? Obrigado pelo contato. :) Pode nos chamar diretamente no WhatsApp pelo número abaixo que nossa equipe vai te atender e resolver tudo com você: (51) 92007-7197 É só mandar uma mensagem por lá que damos sequência no seu atendimento. Estamos no aguardo. Abraço!
13/06/2026 às 14:09
Praticamente 10 dias para receber um atendimento. O sistema não funciona a gente perde tempo criando o fluxo conforme as orientações do passo a passo e ele não responde nem um oi que o cliente manda, mesmo estando ativo.
O período de testes começa a contar quando você está criando o fluxo, não depois você ativa ele.
Você recebe um atendimento de inteligência artificial com áudios que não resolvem o problema.
Solicitei que o teste de 24h00 fosse renovado por que eu visse ferramentas funcionando.
O teste foi renovado e durante 24h00 eu busquei de todas as formas ver o sistema funcionando, o que não aconteceu nem pra um primeiro oi tudo bem?.
Enfim, empresa não está preparada para o que propõe.
Falta atendimento, trabalham atendendo no tempo deles e não no tempo da demanda.
Não vale a pena.
Só lembrando do tempo investido para criar o fluxo de atendimento, da dor de cabeça.
13/06/2026 às 14:37
Ineficiente

06/07/2026 às 08:51
Olá, bom dia.
Antes de tudo, pedimos desculpas pela experiência que você teve durante o período de testes.
Reconhecemos que o tempo de resposta do nosso suporte ficou abaixo do esperado. Na ocasião, passamos por uma reestruturação dos nossos canais de atendimento, o que impactou diretamente o prazo de retorno de algumas solicitações. Sabemos que isso acabou prejudicando sua avaliação da plataforma.
Nosso objetivo durante o período de testes é justamente permitir que o cliente conheça o funcionamento da ferramenta e consiga validá-la antes da contratação. Lamentamos que isso não tenha acontecido da forma esperada no seu caso.
Hoje, nosso atendimento está centralizado em um novo canal oficial para oferecer um acompanhamento mais organizado e eficiente. Caso ainda tenha interesse em conhecer a plataforma, teremos satisfação em acompanhar a configuração do seu ambiente para que você consiga avaliar todas as funcionalidades em funcionamento.
Você pode abrir um atendimento diretamente em nosso portal:
suporte.atendechat.com
Ou entrar em contato pelo nosso número oficial:
+55 51 920077197
Continuamos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Equipe Atendechat