Insatisfação com o atendimento e descumprimento de agendamento de videoconferência.

Santo Antônio da Patrulha - RS

05/07/2026 às 22:10

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento. Além da falta de retorno nas mensagens, houve um descumprimento do compromisso firmado: agendaram uma apresentação por videoconferência e não compareceram. Essa postura demonstra uma enorme falta de profissionalismo e respeito ao meu tempo.

06/07/2026 às 08:57

Olá, Vitor Santos, boa tarde.

Pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada.

Reconhecemos que não comparecer a um compromisso previamente agendado e a demora no retorno não correspondem ao padrão de atendimento que buscamos oferecer. Entendemos que isso gera transtornos e passa uma impressão negativa, principalmente quando o cliente reserva parte do seu tempo para uma reunião.

Nos últimos dias realizamos uma reestruturação dos nossos processos de atendimento justamente para evitar situações como essa e garantir um acompanhamento mais eficiente aos nossos clientes.

Já estamos à disposição para reagendar a apresentação e prestar todo o suporte necessário, para que você possa conhecer a plataforma da forma correta e esclarecer todas as suas dúvidas.

Equipe AtendeChat

06/07/2026 às 12:12

Pior atendimento não entram em contato ficam mentindo

06/07/2026 às 12:31

Boa tarde, tudo bem?

Lamentamos que essa tenha sido sua experiência. Por favor, entre em contato conosco para que possamos analisar o seu caso e ajudá-lo da melhor forma possível.

Esse não é o padrão de atendimento da AtendeChat, e faremos o possível para resolver essa situação o quanto antes.

WhatsApp: *******
E-mail: *******

Ficamos no aguardo do seu contato.

Equipe AtendeChat