Serviço não funciona

30/06/2026 às 12:13
Contratei o serviço e fui muito bem atendido até fechar o serviço, após fechar, a equipe fez a configuração e me passou via videoconferência como funciona o sistema, mas, ficou pendente a vinculação do numero para que o sistema funciona-se, e ao entrar em contato com o suporte, me passaram um link de vídeo para assistir para eu fazer o vinculo, depois disso, além de não conseguir fazer o sistema ainda diz que esta com a licença vencida, sendo que contratei o serviço para 1 ano, e só tem 1 mês que contratei o serviço e nem usei, o suporte é horrível, não ajuda em nada e o vendedor simplesmente some.
06/07/2026 às 08:56
Olá, Eduardo Maso, boa tarde.
Antes de tudo, pedimos desculpas pela experiência que você teve.
Verificamos sua manifestação e entendemos sua frustração. O processo de ativação da plataforma depende da conclusão de algumas etapas de configuração, incluindo a vinculação do número do WhatsApp. Caso essa etapa não seja concluída corretamente, algumas funcionalidades, como a validação da licença, podem não ser liberadas conforme esperado.
Esse não é o tipo de experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes. Nosso objetivo é que a implantação ocorra de forma completa para que você possa utilizar a plataforma normalmente durante todo o período contratado.
Vamos acompanhar o seu caso para verificar a configuração do ambiente, regularizar a licença e concluir a integração do número para que o sistema fique totalmente operacional.
Permanecemos à disposição para finalizar essa implantação e garantir o funcionamento da plataforma.
Equipe AtendeChat
05/08/2026 às 11:59
Até o momento o serviço não funciona, foi feito a primeira interação no inicio das tratativas, houve um segundo contato por whatsapp e o serviço continua não funcionando, pelo valor pago não compensa, quem dirá pro dois meses de serviço ativo e sem funcionar?! não recomendo!
05/08/2026 às 12:22
Boa tarde Eduardo Maso tudo bem?
foi repassado o seu caso para o time de suporte, o pessoal relatou que entraram em contato com você através desse número : 5551920077197
Aguardamos seu contato, estamos abertos em resolver qualquer tipo de situação sobre o Atendechat Whitelabel
Desde de já obrigado.