Atendimento inadequado e falta de empatia em consulta para tratamento de fibromialgia

Sabará - MG
01/09/2025 às 17:35
Boa tarde! Fiz uma consulta na clínica atendmed no dia 07/08. Buscando então dar continuidade ao meu tratamento já com diagnóstico de Fibromialgia,com o Dr ***** Reumatologista,muito indicado pela clínica por ser professor com especialidade nesta área. Realmente,foi o psiquiatra que receitou as medicações. Fui até a clínica com intuito de conseguir um laudo e também enteder certos sintomas que eu desconhecia por ser tudo muito novo para mim.Tipo Espasmos musculares, formigamento nas mãos sintomas que estavam surgindo no dia a dia. O Dr Paulo foi ríspido assim como médicos do SUS que não sofrem de empatia e acham que as pessoas buscam ajuda porque não tem o que fazer. Ele disse que se meu problema é na cabeça que eu devia continuar com psiquiatra não era mais com reumatologista,que não poderia me ajudar em nada. Minhas receitas estavam certas e tal. Então pedi um laudo ele disse que daria mas quem ia decidir era o INSS. Como se eu já não soubesse. Não discuti,porque não tinha condições. Sentia dores por todo corpo,quanto mais tensa pior seria. Paguei o valor total de 314,00 valor este que não me ressarciram dizendo que o mesmo disse que a consulta tinha sido feita . Claro o médico renomado,nunca erra,nunca trata pacientes com falta de educação. É sempre o paciente o errado! Até quando isso?? Sem receita,sem ouvir o problema do paciente nunca foi e nunca será uma consulta. Dr ***** seja mais empático.