Comprei um raque e não recebi.

Cotia - SP
23/01/2025 às 20:47
ID: 208074785
Ver todas Reclamaçõesno dia 16 de dezembro de ******* eu comprei no MercadoLivre no crédito que tinha um rack com a proposta de receber em Janeiro Um Dia Depois eu cancelei a compra o vendedor falou comigo e me convenceu a continuar com a compra e me mandou o número de rastreio e não abria mas eu esperei . chegando no prazo combinado nao conseui astrear o produto Entrei em contato com o MercadoLivre que me mandou esperar mais alguns dias mudaram de data umas quatro vezes e não me dava respostas até que chegou o dia de pagar a fatura e o Mercado Pago automaticamente retire o dinheiro que se coloca na conta porém eu não recebi até hoje para dia 23 de Janeiro de ******* hoje o MercadoLivre não me deixa navegar na parte de notificação eu consigo entrar em todas as partes comprar pesquisar mas notificação o símbolo da de desligado Entrei em contato por telefone o Zap mas a atendente recusou falar sobre a mercadoria até eu pagar o restante do valor da parcela se essa mercadoria não chegou o Mercado Livre é responsável e o dinheiro Foi eles que emprestaram porque também não teve a cobrança até encontrar uma solução quero expressar minha indignação não tenho produto Já paguei boa parte do produto e ainda estou me ameaçando negativar meu nome respostas sem produto e ainda disseram para mim que eu sou um excelente cliente Mercado Pago mas não estou me tratando dessa forma quero uma resposta