Mal manuseio do transportes e descaso com o cliente.

MARIALVA - PR
19/01/2023 às 15:40
Ver todas ReclamaçõesSolicitamos uma coleta pelo Atendimento Vip (Biagi & Luchini LTDA), para realizar um transportes de uma balança analítica (já informado no momento da cotação do frete), até Londrina.
Ao receber essa mercadoria, nosso fornecedor ao fazer a conferência na frente do entregador, identificou que o equipamento estava com avarias, e imediatamente entrou em contato e nos avisou que o vidro do equipamento chegou todo quebrado.
No mesmo dia tentando contato com a filial de Londrina, e não conseguimos conversar com o responsável, sendo assim, enviamos e-mail. Não havendo retorno por parte da transportadora, entramos em contato via telefone informando sobre o ocorrido. Quiseram retirar a responsabilidade com uma desculpa, jogando a mesma para outra parte que não teve culpa, e se recuando arcar com o prejuízo.
O prestador de serviço apenas demonstrou que não se importam com o cliente. E com tanta indiferença a problemas gerados pelo próprio transporta e manuseio inadequado deles.