Guarulhos - SP

12/01/2020 às 20:15

Faz 3 anos comprei 4 cadeiras na loja Ateneo do Center Norte todas revistadas de courissimo na época a vendedora disse que eu não teria problemas e que o tecido deles não descascava, pois bem não tenho crianças e não tenho pet, somos somente eu e meu marido e pouco usamos mas as cadeiras estão todas descascadas . Hoje retornei a loja e perguntei para a vendedora se havia alguma garantia ela tem a cara de me dizer: Meu bem as coisas não duram para sempre. Agora eu pergunto compro móveis de qualidade para ter uma vida útil maior porém infelizmente essa loja não tem qualidade. Quero deixar claro que meu dinheiro não é capim e que esperava algo durável dessa loja. Não comprem para não terem decepção.

16/01/2020 às 13:30

Prezada Priscila, boa tarde .

Buscamos em nosso sistema e não conseguimos localizar seu cadastro , provavelmente a compra foi feita em nome de outra pessoa . Como você mesma escreveu , sua compra foi feita a mais de 3 anos e não podemos dar garantia por todo esse período . Mas ainda assim podemos tentar ajudá-la . Se for de seu interesse entre em contato via tel 23375846 ou ******* com Ari e verificaremos o seu caso .

Att

Ari

27/01/2020 às 22:44

A empresa não entrou em contato ! Não estou dizendo que o produto tem que ter garantia de 3 anos e sim que deve ser de qualidade.

27/01/2020 às 23:01

Boa noite Sra Priscilla ,

Disponibilizamos dois contatos para a Sra entrar em contato uma vez que não localizamos o cadastro da compra em seu nome em nosso sistema .

Prezamos por nossos clientes .
Mais uma vez me coloco a disposição caso seja de seu interesse em buscar uma solução .

Tel 23375846 ou *******

Att

Ari

09/08/2020 às 19:37

Tive que mandar reformar as cadeiras! Infelizmente paga-se caro e o produto não tem qualidade.