Cobranças abusivas

03/02/2020 às 20:24
Ver todas ReclamaçõesRecebi em 31/01/******* por meio de e-mail boleto com lançamentos indevidos. Solicitei nessa mesma data a substituição desse boleto. Até a presente data não obtive retorno da administradora do condomínio que recebe mensalmente R$ *******,00 para essa prestação de serviços. Em 03/02/*******, recebi por meio de telefonema a seguinte explicação do síndico: "R$ *******,00 refere-se a taxa mensal do condomínio, e R$ *******,00 foram lançados devido a aplicação de uma multa. totalizando R$ *******,00".
Não fui informada a respeito da suposta infração cometida pela locatária do imóvel; não fui notificada, advertida,nada.
Além dessa ilegalidade, ainda consta desse boleto despesas com "caixinha", "doação" aos prestadores de serviços de limpeza que já são remunerados pela administração pública municipal para realizarem a coleta urbana; despesa com enfeites natalinos, desrespeitando o direito de liberdade religiosa garantido na Constituição Federal.
O síndico é isento do pagamento mensal do condomínio no valor de R$ *******,00.