Falta de respeito aos condôminos, desinteresse em solucionar os problemas, e taxas abusivas.

Guarulhos - SP
18/01/2017 às 11:46
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a Atento para realizar o pagamento de cinco mensalidades atrasadas. O sistema financeiro retornou cobrando um mês que já havia sido pago (Sr. Rafael Moreira). Depois de enviado o comprovantes e mais de duas semanas de tentativas de contato, consegui que fosse reconhecido a cobrança. Durante esse período foi encaminhado ao Dpto Jurídico (Srª Alessandra Gomes), que inventou uma taxa de honorários que nem estavam sendo cobrados anteriormente. Após admitir que não havia nenhum processo jurídico e nem fundamento para essa cobrança, responsabilizou a Diretoria (não informou quem) que não deixaria de cobrar. Depois de mais uma semana esperando que fosse enviado um título para acerto, identifiquei os dados bancários e fiz o depósito das taxas condominais pelo meu compromisso com o próprio condomínio.
A Atento, e em especial a Srª Alessandra Gomes, demonstrou total desrespeito à minha pessoa, ignorando minhas tentativas de explicar o que tentei pagar e todas as tentativas de contato (mais de 12 emails enviados pelo período), até dizendo que não saia para almoçar se mantendo na mesa e que eu que não ligava. Acentuando a voz para me reprimir, sugerindo que tinha problemas por não concordar com as taxas abusivas cobradas, sendo que a cobrança de meu apartamento nem em meu nome está. Total desinteresse em manter algo organizado ou correto. Falta de ética e educação dos profissionais que trabalham dentro da empresa e desfoco na objetividade do trabalho.
28/03/2023 às 13:16
Não tenho nada a declarar que seja realmente relevante. Certas coisas não mudam. Ou demoram tempo demais até você procurar por outro fornecedor.