Furtado dentro do Atento Bebidas: gerente prometeu ajuda com câmeras, mas não cumpriu.

15/05/2026 às 18:52

Meu nome é *****, venho por meio desta reclamação fazer um pedido de socorro. Eu fui furtado dentro do estabelecimento do Atento Bebidas, da Rua *****, *****, Brás. Todas as semanas eu gasto entre 3 mil a 6 mil reais de mercadoria nesse atacadista. No dia 13/05, fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] dentro do estabelecimento. Tentei falar com o gerente *****, pedindo algum suporte. No primeiro momento, ele disse que iria me ajudar com as câmeras, pelo menos para me ajudar a pegar a placa do carro. Os [Editado pelo Reclame Aqui]ões levaram quase 4 mil reais de mercadoria. Chamei a viatura e fui fazer o Boletim de Ocorrência.

Dia 14/05, voltei no mercado. Conversei com o ***** novamente, pois ele falou que iria me mandar as imagens das câmeras para me ajudar. Novamente mandei mensagem para o ***** e ele me falou para espera mais um pouco. Agora toda vez que mando mensagem para ele, ele me ignora e não me responde. Precisei mandar mensagem para o meu patrão com o número do contato dele para que ele respondesse o meu patrao, que nao poderia me mandar a imagens das câmeras, e isso ele podia ter avisado para mim nao ficar me ignorando ou me dando [Editado pelo Reclame Aqui] expectativas, achei uma falta de respeito uma empresa deste porte agir com esse descaso com seu cliente fiéis.