Dificuldade de troca sendo que o erro foi deles

18/07/2017 às 15:25
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um cabo por telefone com uma vendedora deles e pedi na cor amarela e me mandaram o azul e agora está dificultando a troca pedido para eu emitir uma nota sendo que não consigo emitir essa nota.
21/07/2017 às 12:02
Carolina, bom dia.
No dia 17 de julho de ******* a Sra. fez a compra por telefone e solicitou na cor amarela. Mas não possuímos esse produto na cor amarela, apenas na cor cinza ou vermelho ou azul.
Emitimos a sua Nota fiscal à 17:46 do mesmo dia.
A Sra. ao receber o material, justamente iniciou o processo de devolução do produto.
Como sua empresa possui *******, foi solicitado a emissão da nota fiscal de devolução de mercadoria, como é exigido por lei.
Mediante a sua recusa da emissão da nota fiscal, efetuamos o cancelamento da nota fiscal de venda no dia 18 de julho de ******* as 17:09 e procedemos o agendamento do deposito do valor da mercadoria em sua conta corrente, finalizando assim a sua devolução.
Todo esse procedimento foi efetuado no dia 18 de julho de *******, no mesmo dia de sua reclamação aqui.
Colocamos uma observação em nosso procedimento de venda por telefone: sempre enviar a foto do material adquirido por telefone ao cliente e só liberar a entrega após a confirmação do cliente
Nos colocamos à disposição para sanar eventuais dúvidas.
André luis de Paula