HD de troca tão ruim quanto o original! Não trabalhem com eles!

27/04/2017 às 15:10
Ver todas ReclamaçõesA uns anos atraz eu levei meu notebook da Samsung na Atera para trocar meu HD que está meio ruinzinho e eu queria um novo. Na época eu fui na Atera que era recomendação do meu pai, fiz o serviço, troquei o HD, mas assim que fui buscar notei que meu teclado está quebrado, coisa que não estava antes de ir buscar ele e ter entregue.
Blz, não reclamei, porque talvez tivesse quebrado quando fui levar e não notei, afinal era algumas teclas somente.
Notei com o tempo que muita coisa(problemas) que antes não davam no meu notebook começaram a dar do nada depois de 3 https://******* reiniciava sozinho, tela preta, travava, e como eu fui atraz e eles disseram que não podiam fazer nada por causa da garantia eu parei de usar o notebook.
Agora, hoje mesmo fui levar ele para fazer um orçamento, pra ver quanto que dava pra vender ele.Advinha? Não dá, pois o HD que me venderam estava quebrado. Legal né? Te venderam um HD quebrado porque é mulher ou porque realmente não foram com a tua cara!
Só digo uma coisa.
Não façam nada com eles, nem compre nada! Péssimo atendimento, péssimo serviço.
27/04/2017 às 16:46
Camila, boa tarde.
Foi com surpresa que recebemos sua reclamação.
Seu equipamento foi reparado por nós em ******* com o número de relatório *******.
O reparo consistiu na substituição do HD.
Pelo número de série do equipamento, verificamos que o produto não retornou ao nosso laboratório até a data de hoje.
O Número da NF da venda do HD é *******. A garantia do HD é de 1 ano. Se você diz que estava fora da garantia, era por ter passado mais de 1 ano.
Qualquer equipamento parado por mais de 1 ano, vai sofrer com problema de umidade.
Mas mesmo assim, gostaria que você trouxesse o equipamento aqui em nossa loja para verificarmos se realmente o HD está com problema, visto que você fez um orçamento em outra loja, não a nossa.
Ficamos no aguardo de sua visita.
André Luis de Paula
Atera Informática Ltda.