Engano em simulação de consignado CLT e WhatsApp

10/07/2026 às 16:18

Enganam no consignado CLT, fazem a simulação por lá, mas no whatsapp fazem outras e quando você cobra a do CLT
Ignoram ou propõem outra

10/07/2026 às 18:00

Prezado, recebemos sua manifestação e comunicamos que ela já está em análise.
Nas operações de crédito consignado atuamos através de parceiros, portanto encaminhamos o seu caso para o parceiro responsável pela sua proposta e, em breve, retornaremos com um posicionamento.
Atenciosamente ,
Atendimento ATF.

11/07/2026 às 00:36

Complementando minha reclamação:

O problema não é apenas a mudança de proposta. No WhatsApp, a atendente afirmou que iria me apresentar a proposta do consignado privado/CLT, solicitou todos os meus dados bancários e informou que a contratação estava avançando.

Antes de prosseguir, perguntei expressamente se a proposta seria a mesma que havia sido apresentada anteriormente no sistema (a do print que enviei). Fiz essa pergunta mais de uma vez e não obtive resposta. Em vez de esclarecer, simplesmente ignoraram meu questionamento e deixaram de responder às mensagens.

Se a proposta não era a mesma, isso deveria ter sido informado de forma clara antes de solicitar meus dados bancários e dar andamento ao processo.

Solicito uma resposta objetiva sobre o motivo de não terem esclarecido minha pergunta e por que fui induzido a continuar o atendimento sem essa informação.

11/07/2026 às 18:48

Pra adendo, essas fotos aqui
Vocês que são do banco
Fizeram a proposta no CLT
E lá foi o whatsapp que esta no print
E depois fala que não aceita e que é de outro banco
Brincadeira com o cliente
Falta de ética e postura, não acha ?

13/07/2026 às 18:11

Conforme retorno encaminhado pela empresa parceira responsável pela sua proposta, Crédito Popular, fomos informados de que os esclarecimentos referentes à análise da proposta, às possíveis alterações na simulação e aos eventuais impedimentos para o prosseguimento da contratação já foram devidamente prestados.

Esperamos ter esclarecido suas dúvidas. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.

Equipe de Atendimento ATF