Funcionário da ATF Bank ameaçou cliente por áudio após recusa de contrato

Belo Horizonte - MG

13/07/2026 às 12:05

Gostaria de fazer reclamação de um funcionário da atf bank que me ameaçou por áudio porquê eu não quiz finalizar o contrato nome do Rapaz e ***** do departamento de formalização

13/07/2026 às 13:32

Prezado, recebemos sua manifestação e comunicamos que ela já está em análise.
Nas operações de crédito consignado atuamos através de parceiros, portanto encaminhamos o seu caso para o parceiro responsável pela sua proposta e, em breve, retornaremos com um posicionamento.
Atenciosamente ,
Atendimento ATF.

13/07/2026 às 18:13

A ATF atua na oferta de crédito consignado por meio de empresas parceiras, responsáveis pelo atendimento e condução das etapas de análise e contratação das propostas.

No seu caso, conforme contato realizado por nossa parceira, Crédito Popular, informamos que os esclarecimentos relacionados à análise da proposta já foram prestados.

Lamentamos o desconforto relatado em relação ao atendimento recebido. A ATF preza por um atendimento pautado no respeito, na cordialidade e na transparência. Por esse motivo, o ocorrido será reportado à nossa parceira para que as orientações internas sejam reforçadas, visando evitar situações semelhantes.

Esperamos ter esclarecido suas dúvidas e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Atendimento ATF

28/07/2026 às 17:11

Eu não fui indenizado pela empresa até o momento pelo constrangimento