FALTA DE SUPORTE E DESATENÇÃO

Manaus - AM
04/12/2025 às 18:03
Pedi um vestido branco, 44. Dias depois me falaram que não tinha mais o meu tamanho (estranho, na hora de selecionar tinha). Depois não tinha mais a cor. Pedi reembolso, demoraram a me retornar. Pedi então a substituição do item por um vestido vermelho. Deram ok, mas nao me passaram nem o codigo de rastreamento. Dias depois, chegou um vestido verde, mesmo eu sendo clara na cor e tamanho. E agora a loja nem me responde mais.
12/02/2026 às 09:07
Olá, Goselle.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a experiência relatada. Entendemos completamente sua insatisfação, pois realmente houve falhas na comunicação durante o seu atendimento.
Na ocasião, tivemos uma inconsistência em nosso controle de estoque, seguida de um erro interno na atualização das informações do pedido, o que resultou no envio da cor incorreta. Reconhecemos que isso não está de acordo com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Assim que identificamos o ocorrido, prestamos o suporte necessário e esclarecemos toda a situação da melhor forma possível, garantindo a resolução do caso.
Reforçamos que já revisamos nossos processos internos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Agradecemos pela oportunidade de resolver e permanecemos à disposição sempre que precisar.