Problemas com pedido de cards Pokémon no iFood: Produto Manipulado e/ou com Defeito

22/09/2025 às 01:45

Fiz 27 pedidos no total nessa loja do iFood. Apenas duas reclamações que desencadeou tudo isso.. Uma delas foi uma lata do Pokemon TCG Prismatic Evolutions "Jolteon" onde a lateral da lata veio com um amasso. Eles trocaram, foi tudo ok. O outro problema que tive envolveu um blister triplo de Evoluções Prismáticas do Leafeon onde veio duas cartas de código no mesmo pacote, fazendo com que viesse uma carta a menos.

Fiz a compra pelo crédito e eles se recusaram a mandar outro, demorou cerca de 3 dias pra ter o limite de volta no iFood e mesmo com fotos e comprovações, eles não me atenderam em nenhuma das questoes. Iria devolver o produto, que provavelmente veio com erro da empresa COPAG, e eles fizeram isso. Então não recomendo, falei com eles pelo Instagram e eles ignoraram, e depois de eu ficar com raiva e bloquear, eles me deram block de volta.

Enfim, fiz mais um pedido nesse final de semana e ele foi cancelado na mesma hora :) Ou seja.. Sabiam que se viesse algo alterado eu iria reclamar de novo e cancelaram o pedido. Como já sabia da possibilidade, usei o Pix e tive o estorno dessa compra na mesma hora. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] economicamente e psicologicamente, já que os cards ajudam na minha ansiedade, depressão e luto.