18/03/2024 às 13:26

COMPREI MOLAS EIBACH E MEU VAICULO FAZ BARULHO , ENTREI EM CONTATO COM A MARCA APENAS PARA SABER SE TERIA UMA AUTORIZADA OU ALGUEM ESPECIALIZADO PARA ANALIZAR MEU CASO , POIS JA TERIA IDO EM OFICINAS DE SUSPENSÃO E DIAGNOSTICARAM QUE SERIA AS MOLAS E O ATENDIMENTO FOI HORRIVEL..

18/03/2024 às 14:08

Boa tarde Sr Andre, nós buscamos sempre levantar o máximo de informações do caso para ajudar o nosso cliente da melhor forma. Mas como o Sr quer apenas uma loja / revenda autorizada, já estamos enviando em seu Whattsapp um contato. Queremos e procuramos dar sempre o melhor atendimento. Nos desculpe pelo zelo.

26/03/2024 às 13:39

Magina, o atendimento foi horroroso ,não prestaram atenção nem no meu problema nem no que eu estava solicitando, depois do descaso eu tive que dar uma engrossada na conversa , aí parece que prestaram um pouco de atenção, pessoas despreparadas para atendimento ao cliente , simplesmente vou mandar tirar o produto e no boca a boca levo minha avaliação a marca, Tanto do produto como do atendimento e pós venda.

26/03/2024 às 13:41

Horrível , quem me atendeu certamente nem o básico de estudo não tem.

26/03/2024 às 14:55

Boa tarde Sr André, enviamos em seu Whattsapp o contato de um revenda autorizada em SP (conforme solicitado), se o Sr puder responder eles agendando um horario, creio que dessa forma vamos conseguir também resolver o problema relatado.