Solicito Devolução do Kit de Mola Completo e não só UMA mola

Caieiras - SP

25/03/2024 às 23:20

Boa Noite,
Em ******* comprei o jogo de Mola Eibach para meu Golf tsi 1.4 ******* na Dubstore (nota fiscal em anexo) agora em ******* do nada uma mola dianteira quebrou com o carro praticamente parado ao entrar na garagem. Como SÓ TENHO esse para a família toda fui OBRIGADO pela agilidade imediatamente comprei um novo kit de mola Eibach da Lara Auto Parts no Mercado livre pois chegava no mesmo dia, já no dia seguinte coloquei o par dessa mola dianteira nova no carro em meu mecânico, vejam só pra substituir uma mola dianteira eu comprei 1 kit inteiro por 1.******* (Nota em anexo) E só troquei as duas dianteiras para não ficar um lado novo e outro não.
Depois disso fui buscar o garantia para a mola quebrada, já que estava com meu carro andando ok. Entrei em contato com a Dubstore que foi onde eu comprei as molas que uma quebrou me passou o WhatsApp da Eibach número******* (muito gentil o atendimento) comecei as tratativas em 4 de março *******, depois de várias tratativas falaram que iriam me enviar a mola, que de fato chegou hoje 25 de março com código de rastreamento *******, 21 dias depois mas para meu espanto chegou 1 unidade de mola Dianteira.
O justo e correto eram me enviarem um jogo, que era justamente o que esperava afinal eu fui obrigado a comprar um KIT NOVO na Lara Auto Parts (nota fiscal em anexo) para justamente não ficar mais de 20 dias com o carro parado, único carro da família para todos os afazeres esperando tratativas de garantia com a eibach, isso porque nem não estou contando a mão de obra do mecânico que eu tive que arcar por causa de uma mola quebrada que teoricamente tem garantia "vitalícia", o mínimo que eu esperaria era um kit de mola novo ou restituição do valor do kit de mola comprado para repor essa única mola quebrada, até porque no mercado livre não há opção de compra de apenas uma mola Eibach dianteira para meu carro pra chegar no mesmo dia, fui obrigado a comprar o Kit completo justamente para te dar um meu carro arrumado no próximo dia no mecânico. Eu já tive um polo ******* comprei eibach, tive um UP tsi comprei eibach, estou com o golf comprei eibach, e mesmo com a quebra dessa mola dianteira, na urgência comprei novamente eibach pois confio na marca, no grupo de Facebook e WhatsApp que administro indico eibach e me senti [Editado pelo Reclame Aqui] em não receber o KIT COMPLETO, para na pior das hipóteses tentar vender e recuperar o valor do kit novo que precisei comprar as pressas para arrumar o carro, esperava no mínimo isso dessa marca que carrego o adesivo no carro há anos em encontros de carros e tudo mais, decepcionado, eu acho que vocês concordam que não foi uma solução justa.

Ronaldo Portela Lopes
*******
@https://*******

29/04/2025 às 14:24

Nunca mais compro eibach, comprarei h&r em breve