Fissuras e pisos descolados

Biguaçu - SC
19/12/2019 às 09:17
Ver todas ReclamaçõesDesde o dia 17/11/******* estou em contato com a Athena Construções, pois meu apartamento está com diversos pisos descolados e muitas fissuras nas paredes.
Em julho/******* recebi dois engenheiros da construtora no meu apartamento que avaliaram os pisos e fissuras e informaram que os problemas seriam reparados, porém desde então venho tentando que seja agendada a data para execução dos dois serviços, mas sem sucesso.
Referente a pintura, em 09/12/******* recebi um e-mail da Athena para agendar o serviço, sugeri que o serviço fosse agendado para janeiro e desde então venho enviando e-mails solicitando a data, mas sem receber qualquer retorno.
Sobre os pisos a situação é a ainda pior, a única resposta que recebo é a seguinte: A resolução dos desplacamentos irá demorar um pouco mais, pois a demanda é extremamente alta e as execuções mais lentas, mas estamos seguindo o cronograma. Estamos falando de sete meses e não consigo se quer uma previsão de quando será executado o serviço.
É um prazo inaceitável! Em sete meses é possível construir um prédio novo e a construtora não me passa uma previsão de data para realizar pequenos reparos em um apartamento que está na garantia.
30/03/2021 às 15:16
Recebi retorno e resolução de parte do problema somente depois de um ano implorando por resposta e depois de fazer contato diretamente com o proprietário da empresa pelo LinkedIn e copiar ele em e-mails cobrando solução.
Jamais voltaria a fazer negócio. Péssimo pós venda e a edificação apresenta diversos problemas construtivos.